в Вашей шкатулке
подарков пока нет
e-mail:
пароль:   
регистрация | восстановить пароль
 
На главную О нас Как купить Заказ и оплата О брюликах Это интересно Партнеры  
  +7 (495) 517-50-17 +7 (495) 517-50-17
Ювелирные украшения Ювелирные украшения:
 
Подобрать подарок Подобрать подарок:
 
Найти в каталоге Найти в каталоге:
 

Наши друзья:



Главная страница / Это интересно / С серебряной ложкой во рту...

С серебряной ложкой во рту...

 

Именно такой подарок преподнесла ей американская компания ItsMyBinky - производитель детских сосочек. Подарок из белого золота щедро усыпан 278 бриллиантами стоимостью в 17000 долларов.

Так как даже сами изготовители не рекомендуют использовать драгоценные пустышки по прямому назначению, у этой же марки есть и более практичные варианты исполнения, например, пластиковые сосочки с именем ребенка либо милыми надписями: "Мамин малыш", "Кинозвезда" и пр.

Все изделия доступны в трех цветах: белом, голубом и розовом, Вы можете заказать их прямо на сайте компании, указав имя ребенка для гравировки. В дополнении к самим соскам продаются так же и специальные клипсы для крепления к одежке. Цены колеблются от 2 до 17000 долларов :)

03.11.2007
Как получить скидку?!
Мы любим своих покупателей, и делаем все, чтобы Вам было приятно и выгодно делать покупки в нашем магазине!!!
Супер предложение для всех покупателей
Погремушка в подарок! Акция закончилась, но действуют новые, узнавайте из новостей и по телефону!
Размер кольца
Нужный размер кольца укажите при оформлении заказа.
Подарки!!!! Акция на золотые часы Ника!
Дарим подарки каждому покупателю женских или мужских золотых часов!
Столовые приборы из мелихиора
Мы рады сообщить вам, что ОАО "Русские самоцветы" начали производство посуды и столовых приборов из нейзильбера МНЦ 15-20.
Золотые часы и браслеты от компании НИКА
Таблица соответствия золотых часов и браслетов компании НИКА
Как выбрать камни по знаку зодиака
Вы можете определить камень, соответствующий Вашему знаку Зодиака двумя способами
История серебра Argentum (Ag)
Издавна применилось серебро и в ювелирном деле, где из него изготовлялись предметы роскоши - пудреницы, табакерки, ручки для вееров, а также художественно выполненные предметы домашнего обихода - чайные и столовые сервизы, ложки, бокалы, кубки и т. д. Изделия из серебра особенно были приняты y русской и французской аристократии, где количество "серебра" подчеркивало важность происхождения (фамильное серебро) и богатство его владельцев. О величине масштабов "серебряной гордости" таких владельцев можно судить по столовому сервизу графа Орлова, подаренного ему Екатериной II. В этом сервизе насчитывалось 3275 предметов, для изготовления которых было израсходовано около двух тонн чистого серебра!
Как продавать и продвигать на рынке платиновые ювелирные изделия
Дамы и господа! Доброе утро и спасибо за то, что Вы пришли сегодня. Меня зовут Вилма Вигано, я Генеральный директор Международной платиновой гильдии в Италии. Международная платиновая гильдия - это всемирная маркетинговая организация, финансируемая Южно-Африканскими производителями платины. Штаб-квартира по координации деятельности Международной платиновой гильдии находится в Лондоне, а офисы действуют в Японии, Китае, Индии, Германии, Италии и США. Нашей целью является продвижение платиновых ювелирных изделий как на уровне торговых сетей, так и потребителей.
От Cartier до Swarovski: ювелирные легенды мира
В ювелирном искусстве, как и в любом другом, есть свои легенды. Мы расскажем о трех ювелирных домах, ставших каноническими в мире роскоши.

История обручальных колец
Покупая обручальные кольца на свадьбу, мы знаем, что это символ, подтверждающий супружеский статус, что, обменявшись кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг другу. Но что понимали под обручением наши предки, и для чего носили кольца раньше, знают наверняка немногие.
Золото
Золото (Au) драгоценный металл ярко-желтого цвета, обладает самыми высокими по сравнению со всеми остальными металлами пластичностью и ковкостью. Легко расплющивается в тончайшие листочки; 1 г золота можно расплющить в лист площадью 1 м2. Золото обладает сильным блеском, легко полируется.
Осень: золото и тепло
Осенний самый теплый и уютный колорит. Обычно осенние люди оптимистичны, обладают яркой внешностью. Они самые добродушные, открытые и веселые в компании.

Изумруд удивительный камень!
О нем слагали легенды, писали стихи и рассказы Множество научных трудов посвящается изумруду. На современном мировом рынке драгоценных камней изумруд представлен достаточно хорошо. Приобретающие его фирмы должны быть готовы правильно определить и оценить сырье, желательно не только по весу, цвету и характеру огранки, но и по происхождению. Поэтому несколько слов о генезисе камня.

© 2005-2017 Брюлики.ру - Ювелирный магазин украшений и ювелирных изделий.
тел. в Москве: +7 (495) 517-50-17

обручальные кольца
Магазин ювелирных изделий. Ювелирные изделия и украшения из платины и золота с бриллиантами, топазами, сапфирами, аметистами. каталог украшений   Свадьба.Net.Ru