в Вашей шкатулке
подарков пока нет
e-mail:
пароль:   
регистрация | восстановить пароль
 
На главную О нас Как купить Заказ и оплата О брюликах Это интересно Партнеры  
  +7 (495) 517-50-17 +7 (495) 517-50-17
Ювелирные украшения Ювелирные украшения:
 
Подобрать подарок Подобрать подарок:
 
Найти в каталоге Найти в каталоге:
 

Наши друзья:



Главная страница / Это интересно / Размер кольца

Размер кольца

При заказе платиновых или золотых обручальных колец, колец и печаток, пожалуйста, укажите нужный размер в комментарии к заказу.
07.05.2013
Как получить скидку?!
Мы любим своих покупателей, и делаем все, чтобы Вам было приятно и выгодно делать покупки в нашем магазине!!!
Супер предложение для всех покупателей
Погремушка в подарок! Акция закончилась, но действуют новые, узнавайте из новостей и по телефону!
Подарки!!!! Акция на золотые часы Ника!
Дарим подарки каждому покупателю женских или мужских золотых часов!
Столовые приборы из мелихиора
Мы рады сообщить вам, что ОАО "Русские самоцветы" начали производство посуды и столовых приборов из нейзильбера МНЦ 15-20.
Золотые часы и браслеты от компании НИКА
Таблица соответствия золотых часов и браслетов компании НИКА
Как выбрать камни по знаку зодиака
Вы можете определить камень, соответствующий Вашему знаку Зодиака двумя способами
С серебряной ложкой во рту...
А точнее, с бриллиантовой сосочкой во рту родилась Шилла Нувель - дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта.
История серебра Argentum (Ag)
Издавна применилось серебро и в ювелирном деле, где из него изготовлялись предметы роскоши - пудреницы, табакерки, ручки для вееров, а также художественно выполненные предметы домашнего обихода - чайные и столовые сервизы, ложки, бокалы, кубки и т. д. Изделия из серебра особенно были приняты y русской и французской аристократии, где количество "серебра" подчеркивало важность происхождения (фамильное серебро) и богатство его владельцев. О величине масштабов "серебряной гордости" таких владельцев можно судить по столовому сервизу графа Орлова, подаренного ему Екатериной II. В этом сервизе насчитывалось 3275 предметов, для изготовления которых было израсходовано около двух тонн чистого серебра!
Как продавать и продвигать на рынке платиновые ювелирные изделия
Дамы и господа! Доброе утро и спасибо за то, что Вы пришли сегодня. Меня зовут Вилма Вигано, я Генеральный директор Международной платиновой гильдии в Италии. Международная платиновая гильдия - это всемирная маркетинговая организация, финансируемая Южно-Африканскими производителями платины. Штаб-квартира по координации деятельности Международной платиновой гильдии находится в Лондоне, а офисы действуют в Японии, Китае, Индии, Германии, Италии и США. Нашей целью является продвижение платиновых ювелирных изделий как на уровне торговых сетей, так и потребителей.
От Cartier до Swarovski: ювелирные легенды мира
В ювелирном искусстве, как и в любом другом, есть свои легенды. Мы расскажем о трех ювелирных домах, ставших каноническими в мире роскоши.

История обручальных колец
Покупая обручальные кольца на свадьбу, мы знаем, что это символ, подтверждающий супружеский статус, что, обменявшись кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг другу. Но что понимали под обручением наши предки, и для чего носили кольца раньше, знают наверняка немногие.
Золото
Золото (Au) драгоценный металл ярко-желтого цвета, обладает самыми высокими по сравнению со всеми остальными металлами пластичностью и ковкостью. Легко расплющивается в тончайшие листочки; 1 г золота можно расплющить в лист площадью 1 м2. Золото обладает сильным блеском, легко полируется.
Осень: золото и тепло
Осенний самый теплый и уютный колорит. Обычно осенние люди оптимистичны, обладают яркой внешностью. Они самые добродушные, открытые и веселые в компании.

Изумруд удивительный камень!
О нем слагали легенды, писали стихи и рассказы Множество научных трудов посвящается изумруду. На современном мировом рынке драгоценных камней изумруд представлен достаточно хорошо. Приобретающие его фирмы должны быть готовы правильно определить и оценить сырье, желательно не только по весу, цвету и характеру огранки, но и по происхождению. Поэтому несколько слов о генезисе камня.

© 2005-2017 Брюлики.ру - Ювелирный магазин украшений и ювелирных изделий.
тел. в Москве: +7 (495) 517-50-17

обручальные кольца
Магазин ювелирных изделий. Ювелирные изделия и украшения из платины и золота с бриллиантами, топазами, сапфирами, аметистами. каталог украшений   Свадьба.Net.Ru